Hey! Hier findest du die Ressourcen und Mitmachtipps für den Text „Das Steak ist tot, lang lebe das Steak“, erschienen im transform Magazin No. 9. Und du kannst die Leser:innenschaft und die Redaktion von transform mit einem Kommentar wissen lassen, was dir nach dem Lesen durch den Kopf geht. Wir freuen uns drauf!
Media
„Fleisch aus dem Labor? Was dann“: Der “mal angenommen” Podcast der tagesschau über kultiviertes Fleisch, Klima und Tierleid. (Zum Podcast)
Quellen
„Zukunft des Fleischmarkt“: Kearney Studie zur Zukunft des Fleischmarkts bis 2040. (Zur Studie)
„Fleisch(r)evolution“: Fiebelkorn, F.; J. Dupont; L. Szczepanski; N. Filko (2022). Fleisch(r)evolution, (52) 3. (Zum Artikel)
„State of the Industry Report“: Good Food Institute (2022). Cultivated Meat an seafood (Zum Report)
„Alternative Proteine in Deutschland“: Good Food Institute (2023). Report zu aktuellen Entwicklungen rund um nachhaltige Proteinquellen auf Basis von Pflanzen, Zellkultivierung und Fermentation. (Zum Report)
Schreibe einen Kommentar